Grüne Sinne Glutenfreie Spargelnudeln

  Für 2 Personen 200g Glutenfreie Nudeln 400 g grüner Spargel 3 Zehen Knoblauch 1 EL Olivenöl Salz+ Pfeffer+ Kräuter Zubereitung: Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und etwas Salz (am [...]

Grüne Spargel Spaghetti

  Für 2 Personen Grüner Spargel 500g Spaghetti oder Gluten freie Spagetti 200g 2 Knoblauch Zehen 1 Rote Zwiebel Frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum) Zubereitung: Wasser in [...]

Grüner Spargel & Kartoffeln al Forno

  Für 2 Personen Grüner Spargel 1000g 1 Packung Mozzarella Kartoffeln 400g Butter 20g Frische Kräuter Salz & Pfeffer Zubereitung: Den Backofen auf 180C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln [...]

Ratatouille

  Für 2 Personen 1 Paprika 4 Tomaten 1 Aubergine 1 Zwiebel 1 EL Olivenöl Salz und Pfeffer, Mediterrane Kräuter Zubereitung: Zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann [...]

Lauwarmer Rote Beete-Linsen Salat

  Für 2 Personen 200g Rote Beete 40g Rote Linsen 2 Frühlingszwiebeln 1TL Olivenöl 1 EL Kressi Essig Zubereitung Wasser aufsetzten und zum Kochen bringen, jetzt die Roten Linsen dazu geben [...]

Brokkoli Nudeln

  75g Vollkornnudeln ½ Brokkoli 1 Rote Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 1 TL Olivenöl Vollkornnudeln in Salzwasser ca. 12 Min. kochen. Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Zwiebeln in [...]

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