Für 2 Personen
Fertig in 15 Minuten!
Super lecker!
Zutaten:
- 150 Haferflocken
- 1 TL Weinstein- Backpulver
- 150g Apfelmus
- 200 ml Mandelmilch oder andere Pflanzenmilch
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Haferflocken im Mixer zerkleinern, und Backpulver dazugeben.
- Haferflocken, Mandelmilch und Apfelmus vermischen, und zu einem Teig rühren.
- Öl in eine Pfanne geben, und auf mittlerer Hitze erhitzen.
- Teig zu kleinen Pancakes formen und auf jeder Seite für 3-4 Minuten ausbacken.
- Wer möchte, kann noch etwas Puderzucker über die Pancakes geben.
Zu den Pancakes kann man Apfelmus, Banane oder verschiedene Beeren servieren.
✔ vegan
✔ glutenfrei (mit glutenfreien Haferflocken)
✔ ohne Mehl
✔ ohne Ei
✔ ohne Milch
✔ ohne Weizen
✔ ohne Soja
✔ gesund
✔ schnell (fertig in 15 Minuten)
✔ einfach
✔ wenig Zutaten