Für 2 Personen

200g Rote Beete

40g Rote Linsen

2 Frühlingszwiebeln

1TL Olivenöl

1 EL Kressi Essig

Zubereitung

Wasser aufsetzten und zum Kochen bringen, jetzt die Roten Linsen dazu geben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Nach ca. 18 Min. Kochzeit etwas Salz mit zu den Linsen geben. Rote Beete geschält und verzehrfertig kaufen. Die Rote Beete halbieren und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und schneiden. Die Linsen nach 20 min (siehe Verpackung) vom Herd nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Jetzt die Rote Beete, die Frühlingszwiebeln und die Linsen in eine Schüssel geben. Olivenöl und Essig dazu geben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Geschmack können Sie den Salat noch mit etwas Bienenhonig oder Agaven Sirup verfeinern.

Einen guten Appetit!

Related Projects
0
Brokkoli Nudeln Grüne SinneRatatouille

Grüne Sinne verwendet Cookies, um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen