Für 2 Personen

500 g Kartoffeln

1 mittelgroßer Fenchel

1 Packung Bio Mozzarella

1 EL Sonnenblumenöl oder 1 EL Butter

1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)

1 Zehe Knoblauch

1 Rote Zwiebel

Gewürze: Himalaya Salz & Schwarzer Pfeffer

  1. Backofen auf 190-200 Grad Umluft vorheizen. Kartoffeln schälen, danach in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Auflaufform mit einem EL Pflanzenöl oder einem EL Butter ausstreichen. Die Kartoffeln in der Auflaufform gleichmäßig verteilen und für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Die Kartoffeln in den ersten 20 Minuten 2-3mal wenden.
  3. In der Zwischenzeit den Fenchel, Knoblauch, Zwiebel und Ingwer klein schneiden und in einer Pfanne kurz andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden
  5. Nach ca. 20 Minuten den Fenchel-Mix zu den Kartoffeln geben und alles gut vermischen.
  6. Mozzarella gleichmäßig über den Kartoffeln verteilen, und alles zusammen nochmals für ca. 10 Minuten in den Backofen geben.

Einen guten Appetit.

Tipp: Dazu passt hervorragend ein Radieschen-Salat mit Apfelessig.

Essen Sie 3-4 Radieschen bereits vor dem Essen. Radieschen binden Fette im Körper und haben unter anderem eine antibakterielle Wirkung.

Related Projects
0
Hokkaido KürbissuppeGluten free

Grüne Sinne verwendet Cookies, um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen