75g Vollkornnudeln

½ Brokkoli

1 Rote Zwiebel

1 Zehe Knoblauch

1 TL Olivenöl

Vollkornnudeln in Salzwasser ca. 12 Min. kochen. Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch klein schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und diese vorheizen. Jetzt Brokkoli, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anbraten. Nach 2 Min.  0,1 l Wasser in die Pfanne geben und die Zutaten ca. 8 Min. köcheln lassen. Die Zutaten mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Geschmack würzen. Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen, und die Nudeln in die Pfanne geben. Jetzt alles vermengen und ein paar Minuten durchziehen lassen.

Lassen Sie es sich schmecken.

Related Projects
0
Lauwarmer Rote Beete-Linsen Salat

Grüne Sinne verwendet Cookies, um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen